新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

永康一中第九届教职工代表大会第三次会议召开

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2019-04-12

  

     410日下午,永康一中第九届教职工代表大会第三次会议在图书馆报告厅召开。

校工会主席应求真主持了会议,她首先向大会报告,应到代表97人,实到83人,因事因病请假14人,符合法定人数。她说,本次会议专题讨论、审议、通过《永康市第一中学中层干部适应岗竞聘方案》。

IMG_0853.JPG

副校长、永康一中教师“县管校聘”管理改革工作领导小组副组长胡忠兆就《永康市第一中学中层干部适岗竞聘方案(讨论稿)》的讨论、修改、完善作了详尽的说明,并提请大会审议表决通过。

IMG_0851.JPG

永康一中校长、校“县管校聘”管理改革工作领导小组组长校长方雄伟在讲话中充分肯定了广大教职工积极参与,代表们建言献策的主人翁责任感。他说,在讨论稿出台后,大家认真审议,热烈讨论,提出了许多非常好的意见和建议,校“县管校聘”管理改革工作领导小组高度重视,集思广益,充分吸收、采纳,使方案日臻完善。方校长说,贯彻民主集中制,认真执行学校“三重一大”决策制度,学校中层干部适岗竞聘,是加强学校中层干部队伍建设的需要,是“县管校聘”工作的重要一环,大事要大家定。他向代表们提出三点要求;一是高度重视,学习领会好“县管校聘”工作的重要精神;二是发扬民主,履行好教代会民主监督决策职能;三是务求实效,推动各项工作顺利完成。

 

IMG_0844.JPG

    在认真审议、严格履行各项规程后,教代会一致通过了《永康市第一中学中层干部适岗竞聘方案》。