新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

永康一中“县管校聘”中层干部适岗竞聘动员会召开

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2019-04-12

 

 

49日晚,永康一中“县管校聘”中层干部适岗竞聘动员大会在图书馆报告厅举行。全校教职工参加了本次会议。市教育局党委委员、永康一中书记陈业根参加会议。胡忠兆副校长主持会议。

IMG_0807.JPG

首先,方雄伟校长作动员讲话。他结合市教育局关于“县管校聘”一系列政策文件精神,从成立学校“县管校聘”管理改革工作领导小组、拟设机构和竞聘岗位、竞聘资格条件、竞聘流程等方面对《永康市第一中学中层干部适岗竞聘方案》做了详细的解读,他充分肯定了原中层干部的工作成绩,要求他们正确看待这次适岗竞聘,做到能上能下,保持平常心。方校长指出,学校中层干部是我校管理队五的重要组成部分,是学校教育教学管理工作的中坚力量,坚持公平公正公开,相信广大教职工的判断与选择,要对标德、能、勤、绩,选优选强,选准选对,也要适当集中,统一思想,提高认识,分析形势,明确任务,凝心聚力,稳步推进学校教育管理体制改革顺利进行。

IMG_0826.JPG

市教育局党委委员、永康一中书记陈业根代表局党委讲话,他在讲话中要求全体教职工:讲主人翁精神,认真领会相关文件精神,审读《永康一中中层干部适岗竞聘方案》;讲纪律性要求,增强纪律观念,慎重选择;讲平常心得失,以大局为重。

IMG_0790.JPG

    最后,胡忠兆副校长就“县管校聘”中层干部适岗竞聘工作做了具体部署。

动员大会后,永康一中教职工代表大会召开了全体会议,校工会主席应求真与代表们认真学习方雄伟校长的重要讲话,审议《永康市第一中学中层干部适岗竞聘方案》,并对工会近期工作做了具体安排。