新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

“永康农商银行教育奖励基金”发放 永康一中成为最大赢家

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2019-03-13


 

     39日下午,2018年度“永康农商银行教育奖励基金”颁发仪式在永康四中报告厅举行。永康市各中小学校的14名学生,8位教师以及6个团队获得奖励,总计161万元。我校优秀师生收获颇丰,在获奖人数、奖项、奖金等均独占鳌头,成为最大赢家。


                            获奖一览表

永康农商银行教育奖励基金

获奖者

       

 

永康一中

清华、北大、国科大攻坚团队

200000

 

北大录取生

200000

马承前

北大录取生

200000

李明轩

国科大录取生

200000

 

浙江省特级教师

100000

沈海燕

浙江省特级教师

100000

永康一中

浙江省教育科研优秀成果省级二等奖

30000

毛跃飞

浙江省高中数学课堂教学评比二等奖

5000

吕辰妃

全国高中数学联赛二等奖

2000

 

  

1037000

22.jpg

   近年来,在永康市委全面引领和正确领导下,教育主管部门全力以赴,社会各界关心支持,广大教育工作者砥砺前行,汇聚起了永康教育发展的磅礴合力。在这个合力中,永康一中作为龙头,一马当先,奋发作为,2018年高考一段线人数再创新高,胡可、马承前、李明轩同学分别考取了北京大学、中国科学院大学;季倬、沈海燕老师荣膺浙江省特级教师,教育创新与学科竞赛捷报频传,极大地振奋了永康教育的信心。此次“永康农商银行教育奖励基金”倾情发放,永康一中人独领风骚,无疑是对永康一中人长期以来潜心教学、追求卓越、争先创优的最好的褒奖!