新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

金华市档案局莅临永康开展档案执法检查工作

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2018-10-10

 

   109日下午200,金华市档案局检查组一行在永康市教育局副局长王仁胜、永康市档案局副局长董海斌、永康市教育局办公室主任杨杰明等领导陪同下莅临永康开展档案执法检查,首站选在永康一中。

    在与受检查的永康市相关单位负责人进行工作对接时,金华市档案局副局长、检查组组长金玉仁强调了本次执法检查的目的、内容,并对检查工作做了具体部署。

永康市教育局副局长王仁胜、永康一中副校长胡忠兆向检查组汇报了教育局机关、永康一中的档案工作。

随后,检查组同志深入永康一中档案室进行检查,根据档案检查标准认真查看学校档案整理情况,查阅档案目录、文件汇编、全宗卷等材料,对档案的完整性、准确性、系统性进行了全面考查。金华市检查组对永康一中档案管理工作给予了肯定,同时也指出存在的问题,并热情地进行现场指导,提出整改的合理化建议。

    据悉,金华市档案局检查组还将对永康教育局机关、永康五中的档案工作开展执法检查。