新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

永康市第二届中小学生阳光排舞比赛在永康一中举行

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2018-06-14

阳光少年激情四射,幸福花朵绽放活力

 

       613日上午,永康一中体艺馆內劲歌漫舞,激情飞扬,热闹非凡,2018年永康市第二届中小学生阳光排舞比赛正在精彩举行。


     本次比赛共设中学组、城区小学组、乡镇小学组等三个组别,共有来自全市城乡29支代表队参加本次赛事。宽阔的赛场上,各个代表队服装炫酷,精神抖擞,动作优美,尽显孩子们阳光帅气、活泼可爱的本色!燃情动感的舞姿,燃烧到赛场內的每一个角落,感染了在场的每一位观众,全场不时爆发出阵阵掌声、欢呼声!




       经过两个多小时的激烈角逐,明珠学校、大司巷小学、实验学校、民主小学、城北小学、桥下小学、城南小学、唐先小学分别获得不同组别的一等奖。全国排舞广场舞推广中心浙江分中心领导、国家级裁判、本次比赛总裁判长刘庆青高度评价本次比赛:参赛水平高,队员表现好!感谢永康市教育局大力推进阳光体育活动的深入开展所做出的努力,各个学校广大师生精心组织积极参与,才取得了今天的优异成绩和巨大的成功!


    本次比赛   承办单位、永康一中副校长夏跃中作了热情洋溢的致辞。

   本次 阳光排舞比赛的成功举行,是我市教育局推进学校阳光体育活动深入开展的体现与检验。阳光排舞既能锻炼青少年的体质,又能增进师生之间的友好关系,更能增强学生的团队协作意识,丰富校园文化生活,提高了孩子们的体育美育艺术素质。


     (永康一中新闻中心 徐中美撰稿    强摄影)