新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

2018年永康市教职工乒乓球比赛在我校举行

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2018-05-07


 

由永康市教育工会举办我校承办的2018年永康市教职工乒乓球赛于556日在我校体育馆隆重举行。来自20个工会小组的男子17支、女子16支代表队参加了比赛。




   本届比赛按最新乒乓球规则,分二个阶段采用5311分制的比赛形式进行。在2天的比赛时间内,乒乓球爱好者同场竞技,以球会友,氛围紧张而热烈。赛场上,旋转的乒乓球随着汗水画出美丽的弧线,选手们自如地跳跃、移动,现场观众们为选手们的精彩扣杀频频欢呼喝彩。最后,永康二中代表队获得了男子团体冠军,而女子团体的桂冠则由花街初中摘得。

   


   在本次比赛中,我校代表队也获得了佳绩:由华康清、胡桂炎、黄明松、楼国萍、应韵胜、邵吉义组成的男子团体代表队获得了第三名,由应静、程雅美、李晓娅、李颖、赵笑光、吕晓君组成的女子代表队也取得了第五名的好成绩。华康清校长、胡桂炎老师分获男子个人赛的亚军和季军,程雅美老师勇夺女子个人赛的第二名。




此项比赛将进一步推进全市教育系统教职工健康幸福工程,增强了教职工体质,丰富了教职工业余文化生活,促进了学校之间的交流。

 

     (永康一中新闻中心 应韵胜撰稿  洋摄影)