新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

永康一中为哺乳妈妈特设“妈咪暖心小屋”

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2018-03-28

 

   为了给哺乳期女教工提供一个整洁安静的哺乳环境,永康一中最近将原来食堂附近的理发室重新装修改造,使之成为一间让妈妈和宝宝们都喜欢的“暖心小屋”。此屋窗明几净,色彩素雅质地柔软的半圆形大沙发拥着一张淡蓝色小圆桌,可以让妈妈们摆放些小物件,东南角一台银灰色立式空调足以提供寒暑无忧之保障;东北角一张带蚊帐的双层婴儿床可以让宝宝做个好梦;靠北墙而立的三层六格的米色小柜,可以让妈妈们安放包包,床柜前面铺放的彩色软垫,上面印着夸张而童趣盎然的卡通画,宝宝们可以在上面尽情玩耍;南面和西面墙上新帖的剪纸画则显得简洁而生动。总之,置身其中,你就会觉得温馨而安谧,是一个理想的母婴乐园。

         

         

         

                            (永康一中新闻中心 应 勇撰稿 何  强摄影)