新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

永康一中组织女教工到南溪湾踏青赏花

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2018-03-12


 

38下午,国际劳动妇女节来临之际,永康一中工会组织在职和退休女教工们步行到南溪湾公园踏青赏花,以这种轻松休闲的活动方式欢度自己的节日。

            

一路上,数十名女教工沐浴着早春的明丽阳光,在白鹭翔集、清流欢歌的南溪岸边说说笑笑,走路也成了一种享受。到了南溪湾公园,青山绿水之间那一大片怒放的红蓝橙三色相间而又以为主旋律的郁金香顿时将大家震住了,大饱眼福之余,姐妹们纷纷掏出手机拍照,或单独留影,或结伴合影,或单拍那前所未见的郁金香花海,然后通过微信跟亲友们分享自己的快乐。有诗为证曰:“佳日看花南水湾,怡人风景满晴川。相约留影花丛里,夕照清流映朱颜。”

   

   

              

           (永康一中新闻中心 撰稿:应 勇 通讯员:朱红英)