新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

磐安中学胡红霞副校长一行来永康一中考察学习

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2018-01-11

 

     110上午9时许,磐安中学胡红霞副校长一行来永康一中考察学习食堂建设和管理工作经验,受到永康一中后勤副校长兼食堂主任夏跃中,总务处主任应弋宁等人的热情接待。

    在前往食堂途中,胡红霞一行参观了金鼎广场、陈亮文化园、桃李苑等校园景观,对永康一中校容校貌的变化和进步赞叹不已。走进食堂,他们浏览了“阳光食堂·透明厨房”的全貌,听取了夏跃中副校长关于食堂管理的做法与经验介绍,非常认同学校全面、自主经营食堂,聘请行家担任经理等举措,表示回去之后,好好借鉴,以便推进学校食堂建设与管理模式的改革。

参加考察学习的磐安中学客人还有陈修良,王永良,胡光耀,陈航等。

 

                                       (永康一中新闻中心 应 勇报道)