工会园地

您所在的当前位置: 工会园地> 工会活动

亲近自然、放飞心情的一次体验———小记第33个教师节庆祝活动

作者:董振强 来源:原创 发布时间:2017-09-14

亲近自然、放飞心情的一次体验

———小记第33个教师节庆祝活动

金秋送爽,硕果累累,这是收获的季节,这是希望的季节。2017年9月10日,我们迎来了第33个教师节。为此,永康一中工会组织教职工在盘龙谷开展了别开生面的庆祝活动——盘龙谷野外烧烤。本次活动得到永康市招商银行和广大教职工的大力支持,共有70多人参加了烧烤。

本次庆祝活动形式新颖,内容丰富。首先进行分组包饺子比赛,每组派6名选手参加,并对前3名给予了表彰。之后分组进行烧烤,烤羊肉串、里脊肉、玉米棒、韭菜、馒头,应有尽有,还有各式水果、饮料。吃饱喝足,教职工们开始了爬山、戏水、打牌等娱乐活动,偌大的山谷里充满了我们的欢歌笑语。这次活动既给教职工一次亲近自然、放飞心情的机会,也让大家过了一个愉快而别具一格的节日。