新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

市教育局在永康一中召开 陕师大、东北师大学生来永实习工作部署会

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2017-08-30

 

为了切实做好陕西师大、东北师大学生来永实习工作,829日上午900,市教育局在永康一中行政楼会议室召开了一个隆重、简朴而高效的工作部署会。40余名来自陕西师大、东北师大的优秀学子行装甫卸,就来到会议室开会,永康一中等5校(幼儿园)负责人与会,教育局分管副局长到会部署工作。

在两所师大的带队老师简介了实习生的情况之后,就分别由永康一中校长助理周锦山、永康二中教务处主任吕明星、永康三中校长吕文礼的代表和永康市教师进修学校校长陈波作表态发言,他们都表示学校已经作好各方面的准备,将尽心竭力做好相关工作,为实习生们创造一个良好的实习生活环境。

教育局副局长朱惠静随后讲话,简要说明了在我市建立陕西师大、东北师大等名校实习基地的初衷,表明了我市教育系统引进优秀人才的诚意;希望实习生们虚心地向指导老师及其他优秀教师学习,顺利实现由学生到教师的角色转换;要求各相关学校既董之以严明规矩,又供之以优良服务,预先订好计划,做好过程管理和考核。

部署会结束后,实习生们与各相关学校负责人无缝对接,先安顿好生活,按部就班地开启实习航程。

        

                   永康一中新闻中心 应 勇撰稿)