德育之窗

您所在的当前位置: 德育之窗> 日常工作

永康一中值周简报2017.4.5

作者:李佳男 来源:原创 发布时间:2017-04-06

一、本周学校重大事件:

1.喜讯:热烈祝贺万森老师被评为课题优秀主持人,郭明恩、应韵胜老师被评为课题优秀学术指导,课题参研人陈娜、胡南益老师被评为优秀实验教师。永康一中因此被评为全国先进实验学校,并被授予全国先进科研单位铜牌,华康清校长被评为课题优秀校长。

2. 3月28日下午2:30,胡公书院教学基地授牌仪式在永康一中行政楼会议室举行。这意味着以传承胡公文化为己任的胡公书院已将其教学基地落户于这所有着百年办学历史永康市第一中学。

3. 3月31日下午2:00,永康市教育局招生办公室在永康一中举行了有各普通高中分管校长、教务处主任等参加的考务会议。

二、 本周值周情况

1.跑操情况:本周高一学部学生跑操精神状态良好,步伐整齐一致,步调均匀,特此提出表扬。本周发现周一集会时学生的纪律有待加强,在升国旗时部分学生不够严肃,望各位班主任在集会时加强管理。

2.晚自修情况:本周高二学部晚自修纪律良好,学生为迎接即将到来的学业水平考试复习劲头十足,特此表扬。

三、值周建议

1.近来阴雨天气居多,建议高一学部在大课间非跑操时与高二学部一样,统一休息十分钟,各位班主任注意要引导学生按时回归教室上自习。

2.本周发现高二学部部分学生在早6点45分左右在教学楼走廊吃早餐,望各位班主任要及时到位并制止此类现象。

 

                                                           永康一中学生处

                                                        2016年4月5日星期三