工会园地

您所在的当前位置: 工会园地> 工会活动

我校举行退休教师迎新春茶话会

作者:工会 来源:原创 发布时间:2017-01-09

我校举行退休教迎新春茶话会

    元月6日上午9时,永康一中举行退休教迎新春茶话会。曾在学校工作过、做出无私贡献的70余位退休教师欢聚一起,共同迎新学校党总支书记、校长华康清对老教师们的到来表示热烈的欢迎并致以节日的问候,他还热情洋溢地向大家汇报了学校近几年所取得的成就,并强调了学校成绩的取得都离不开老教师们打下的扎实基础和一直来的关心支持,希望大家在保重身体的同时,常来校走走看看,为名校建设建言献策。     

    本次会议还成立退休教职工管理小组,组长由在职的董振强老师担任,近两年退休的朱响声、程根土、吕惠萍、张幸平四位老师担任组员。我校退休老师多达97人,退休老师管理工作工作量大、工作繁琐碎细,需要大量精力。学校根据退休老师实际情况作此决定,退休老师纷纷叫好,以鼓掌的方式通过学校提出的这项建议。会议结束前,退管小组为大家分发了体检卡,春节慰问卡,刊登着《永康一中2016年十大新闻》的永康日报和校报等。