工会园地

您所在的当前位置: 工会园地> 工会活动

永康一中九届一次教代会圆满结束

作者:工会 来源:原创 发布时间:2016-07-10

永康一中九届一次教代会圆满结束

201677日下午,永康一中九届一次教代会在学校图书馆报告厅准时召开。永康市教育局局长谢滔和教育工会主席徐学明亲临本次会议并作了重要讲话。

首先,谢滔局长在致辞中对永康一中近几年的教育教学改革予以了高度肯定,代表教育局对永康一中取得的成绩表示祝贺并对勤奋拼搏的老师们表示敬意。谢局长要求永康一中进一步增强团队意识,向团队要合力;进一步加强改革创新,向改革要红利;进一步增强质量意识,以优质求发展。

代表们认真听取和审议了华校长作的《2015学年学校工作报告》、夏跃中副校长作的《2015年学校财务收支情况的说明》、应求真主席作的《2015学年学校工会工作报告》、副校长、校监会主任张金健作的《2015年校监会工作汇报》。

会议期间,代表们围绕《永康市第一中学章程》、《永康市第一中学三年发展规(2016-2018)》、《永康市第一中学关于进一步加强教职工管理的若干规定(暂行)》展开了热烈讨论,提出了很多实质性建议。

会议以无记名投票方式通过了上述三个制度并形成了决议。

最后,徐学明主席总结致辞:此次大会围绕中心议题完成了既定的各项议程和任务,取得了圆满成功,代表教育工会表示热烈祝贺!并希望全校教职工心往一处想,劲往一处使,积极创新,努力作为,不断开创学校事业发展的新局面。