工会园地

您所在的当前位置: 工会园地> 工会活动

永康市教育工会工作会议召开

作者:ykyzgh 来源:原创 发布时间:2016-06-05

永康市教育工会工作会议召开

 

6月3日下午,永康市教育工会工作会议在我校行政楼一楼会议室召开,教育工会及教育工会执委、经审会委员、教育辅导中心分管工会工作领导出席了此次会议

会议首先由徐学明主席传达了浙江省教育工会《关于对学校教职工代表大会制度落实情况进行督查的通知》的文件精神,要求各学校工会就《浙江省中小学校教职工代表大会工作规定》(浙教工〔2014〕15号)和《金华市中小学教职工代表大会实施办法》(金市教综〔2015〕9号)贯彻落实情况进行自查,认真学习、对照《通知》要求准备好相关教代会台账资料,写好自查情况汇报,打好《工作用表》中的自查分,迎接各级检查组到校检查。并于6月10日前将《教职工代表大会工作汇报》和《工作用表》以书面形式上报市教育工会。

会议的第二项内容是商议2016年教职工疗休养工作。2015年教育系统疗休养工作受到了永康市总工会的肯定和表扬。在参会者共同总结去年疗休养工作的成绩与不足后,会议制定了2016年教职工疗休养工作办法。随后,徐学明主席向14家承办旅行社作了说明,要求他们做到“安全、规范、快乐、有序”,并对车况,驾驶员等疗休养中的具体细节作了规定,保证疗休养工作顺利进行、圆满完成。