您所在的当前位置: 走进一中> 学校荣誉

永康一中被评为浙江省新一轮教育技术实验学校

作者:chengbaoshan 来源:本站原创 发布时间:2013-03-25

永康一中被评为浙江省新一轮教育技术实验学校

浙江省现代教育技术实验学校的评选开始于20世纪90年代。到2008年,全省共确定了524所浙江省现代教育技术实验学校。20004月,本校被评为浙江省现代教育技术实验学校。

20091月,浙江省教育厅办公室下发《关于进一步加强浙江省现代教育技术实验学校工作的通知》(浙教办电〔20092号),决定对浙江省现代教育技术实验学校进行重新评估认定。

200973,浙江省教育厅办公室颁发《关于公布新一轮现代教育技术实验学校名单的通知》(浙教办技〔200993号)。通知指出:“根据我厅关于进一步加强浙江省现代教育技术实验学校工作的有关要求,在学校自愿申报的基础上,经各市组织评估、省教育技术中心审核并公示,确定杭州市文三教育集团等526所学校为新一轮浙江省现代教育技术实验学校。”

在这新一轮现代教育技术实验学校的评估认定中,金华市有39所中小学入围,我们永康市有5所学校名列其中,这5所学校分别是永康市第一中学、永康市第二高级中学、永康市第三中学、永康市实验学校和永康市职业技术学校。